Трудно хорошего кондитера удержать в рамках классических рецептов. Кондитеры киевского интернет-магазина "Cake Shoko" в постоянном поиске новых вариантов приготовления чизкейков. При их изготовлении они не только используют рецептуры горячего выпекания на водяной бане, но и рецепты холодного приготовления чизкейков, когда тонкий слой бисквита заливается сырной массой и десерт выдерживается определённое время при низких температурах. Эти авторские чизкейки на заказ не оставят никого равнодушным. При заказе в Киеве в интернет-магазине "Cake Shoko", в рецептуру и оформление чизкейков можно вносить изменения, что позволит на праздничном столе заменить классический торт на этот изысканный сырный десерт, который уже прочно вошел в жизнь жителей городов, стал привычным и желанным гостем на наших столах. Изменения технологий изготовления на тему чизкейка нисколько не ухудшают вкус классических тортов, но привносят нотку индивидуальности во вкус и не перестают удивлять необычным оформлением.