Воздушный белый бисквит, пропитанный сиропом с добавлением рома, нежный фисташковый крем со сгущенным молоком и ванильный крем с шоколадным соусом.
Белый рулетный бисквит, который дополнительно просачивается апельсиновым пуншем и ромом Капитан Морган. Крем ванильный со сгущенным молоком и сезонными фруктами и ягодами.
Ванильные бисквиты пропитанные клубничным фрешем, клубнично-базиликовый крем на основе сыра Филадельфия с ломтиками клубники.
Отличный вариант легкого десерта. Нежное сочетание сыра Филадельфия и клубничного кюли удачно дополняют ягоды клубники, которые раскрывают свой вкус на белой бисквитной основе.
Сочетание шоколадного и белого бисквитов, пропитанных молочным сиропом, с нежным кремом из сгущенного молока и шоколадной глазурью.
Ягодный торт, который состоит из шоколадных бисквитов, пропитанных ванильным сиропом, ягодного мусса, на основе сыра Филадельфия, пюре малины и черники.
Белоснежный бисквит пропитанный грушевым сиропом, ванильный крем с ломтиками карамелизированной груши.
Сочетание воздушного бисквита с вишневым вкусом, нежного крема на основе сыра Филадельфия и маскарпоне, белого шоколада.
Белый бисквит, пропитанный сиропом, ванильный крем с добавлением пюре маракуйи и кусочков ананаса.
Сочетание двух видов бисквита: шоколадно- масляного и хрустящего орехового вместе с карамельной нугой, шоколадным соусом и жареным арахисом создает всем известный вкус любимого батончика.
Нежный шоколадный бисквит на кефирной основе чередуется с ароматным черничным пюре,прослойкой черничного конфи и удачно дополняется шоколадным муссом.
Только для одноэтажных тортов, под оформление зеркальной глазурью и велюром