Чернично-апельсиновый бисквит, апельсиновый сливочный крем, черничный соус.
Кокосовый бисквит, пропитанный сиропом на основе сгущенного молока. Кокосовый крем, в сочетании с миндальным хрустящим шаром.
Ванильные бисквиты пропитанные клубничным фрешем, клубнично-базиликовый крем на основе сыра Филадельфия с ломтиками клубники.
В основе торта лавандовый бисквит, пропитанный лавандовым сиропом, крем-сыр, шоколадно-черничный мусс, в сочетании с черничным соусом.
Сочетание шоколадного и белого бисквитов, пропитанных молочным сиропом, с нежным кремом из сгущенного молока и шоколадной глазурью.
Ягодный торт, который состоит из шоколадных бисквитов, пропитанных ванильным сиропом, ягодного мусса, на основе сыра Филадельфия, пюре малины и черники.
Сочетание воздушного бисквита с вишневым вкусом, нежного крема на основе сыра Филадельфия и маскарпоне, белого шоколада.
Белый бисквит, пропитанный сиропом, ванильный крем с добавлением пюре маракуйи и кусочков ананаса.
Шоколадный бисквит, шоколадный сливочный крем, вишня.
Белоснежный бисквит пропитанный грушевым сиропом, ванильный крем с ломтиками карамелизированной груши.
Нежный шоколадный бисквит на кефирной основе чередуется с ароматным черничным пюре,прослойкой черничного конфи и удачно дополняется шоколадным муссом.
Только для одноэтажных тортов, под оформление зеркальной глазурью и велюром